"Dieser Besuch viel bei weiten besser aus als der letzte"
Geschrieben am 28.04.2025 2025-04-28 | Aktualisiert am 28.04.2025

"Gerne wieder"
Geschrieben am 28.04.2025 2025-04-28

"Barhopping Mal Anders"
Geschrieben am 27.04.2025 2025-04-27

"Super Laden mit Super Beer Pong Ausrüstung"
Geschrieben am 27.04.2025 2025-04-27

"Pommes gerne wieder - Currywurst und Pizza nicht unser Fall"
Geschrieben am 27.04.2025 2025-04-27

"Beste Pizza in Baden Württemberg"
Geschrieben am 26.04.2025 2025-04-26

"Wir hatten es besser erwartet"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25 | Aktualisiert am 28.04.2025

"Auch die zweite Chance vertan-hier wird das nix mit uns"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25

"Tapas & Cocktails"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25

"Entschleunigende „Rosteopathie“ in der Bundenthaler BBQ-Bastion oben am Söller"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25 | Aktualisiert am 25.04.2025

"Immer einen Besuch wert"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25 | Aktualisiert am 25.04.2025

"Unser derzeitiger Favorit im Fischerreihafen"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24 | Aktualisiert am 24.04.2025

"Ein altes Lokal, sehr gute Küche-leider nur Barzahlung"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24 | Aktualisiert am 24.04.2025

"Sushi, Sushimi und "normale" aisatische Gericht von echt guter Qualität"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24 | Aktualisiert am 24.04.2025

"Die Vereinsgaststätte des Tennisclub Wernau e.V. ist wieder geöffnet"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24 | Aktualisiert am 24.04.2025

"Flatrate Sushi"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24

"Nach dem Zahnarztbesuch musste der Löwe endlich wieder mal was zu Beissen haben"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24 | Aktualisiert am 26.04.2025

"Das frischeste asiatische Buffet!"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24

"Wir waren wieder sehr zufrieden"
Geschrieben am 23.04.2025 2025-04-23 | Aktualisiert am 23.04.2025

"Im Cuore Matto geht das verrückte Herz verloren"
Geschrieben am 23.04.2025 2025-04-23 | Aktualisiert am 23.04.2025

"NEUERÖFFNUNG von MARGRETS BAUERNSTUBE auf dem Litermont"
Geschrieben am 23.04.2025 2025-04-23

"ChinaPfanne ist ein schneller und guter Verpfelgungspunkt"
Geschrieben am 22.04.2025 2025-04-22

"Schlemmen im Hofbräu – unser Oster-Favorit"
Geschrieben am 21.04.2025 2025-04-21

"Helle, luftiger Lokal mit originelles, gesundes Essen und sehr nettes Bedienung."
Geschrieben am 21.04.2025 2025-04-21

"Die kulinarische Versorgung am Südstrand ist wieder gesichert"
Geschrieben am 21.04.2025 2025-04-21

Allerdings beim Service. Der war diesmal komplett anders als bei unserem letzten Besuch. Nett, freundlich , aufmerksam, es passte alles. So soll Service sein. Für die Dame diesmal gerne 5 Sterne
Die Karte ist noch die gleiche. Ob sich die Preise geändert haben können wir nicht sagen.
Wir hatten zwei Gold Weiße zu je 5,50 € Matjesfilet „ Hausfrauen Art“ mit Kartoffel für 14,90 € , Brotzeittöpfchen Obazda und Radieserlcreme zu je 3,90 € und dazu Treberbrot.
Fruchtige Gold-Weiße : so typisch-fruchtig und gesund. Es ist ein traditionell mit 50 % Weizenanteil gebraut. Genießen sie ein Bier mit strohig - goldener Farbe und frisch-fruchtigem Geschmack . So beschreiben sie es in der Karte. Unser Fall ist es nicht, aber andere bieten sie nicht an.
Das Treberbrot wird von einer Handwerks-Bäckerei mit Treber aus der Bierproduktion gebacken. Es gab in einem Körbchen vier halbe Scheiben und eine kleinere halbe Scheibe dazu. Wenn wir noch was bräuchten meinte die Dame sollen wir es ihr einfach sagen. Es war frisch gebacken mit einer knusprigen Krumme und so was von schmackhaft lecker. Wenn es das bei uns gäbe würden wir es regelmäßig kaufen.
Die Brotzeittöpfchen wurden auf einem Brett serviert und in schönen Schälchen serviert. Der Obazda war schön cremig, aber nicht zu weich. Er hatte einen guten Geschmack, der käse kam gut durch und er war leicht Paprika lastig abgeschmeckt. Wegen uns dürfte immer noch etwas Kümmel mit dabei sein, aber das mag ja nicht jeder. Oben drauf gab es frische rote Zwiebelstreifen, etwas Lauchzwiebelstreifen und Kresse. Die Radieserlcreme überzeugte mich sehr, Spotzls Fall war es jetzt nicht so. Radischenstücke in einer Art Frischkäse-Schmand-Hüttenkäsecreme vermischt. Ich kann es nicht genau sagen, aber sie war lecker und auch würzig abgeschmeckt. Die Radieserl gaben etwas dezent schärfe mit ab. Spotzl hat nur kurz probiert , darum kann er nicht mehr dazu beitragen. Als Deko gab es das gleiche drauf. Würde ich sofort wieder nehmen und das Brot noch dazu – Schmackofatz.
Bei den Matjes gab es drei Stück auf dem Teller. Sie hatten einen schönen Geschmack . Dazu gab es rote frische Zwiebeln und die Deko wie bei den beiden Schüsselchen. Die Soße war leicht Säuerlich, vermuten Sauerrahm und etwas Schmand. Darin befanden sich weiße Zwiebelstückchen, etwas säuerliche Äpfel Stückchen und Essiggurkenscheiben. Sie war gut abgeschmeckt und passte einwandfrei zum Fisch. Es gab gekochte Kartoffeln dazu die hätten wärmer sein dürfen. Salzkartoffeln würden wir nicht sagen, denn wir schmeckten keins. Sie wurden mit zerlassener Butter übergossen, hätten wir jetzt nicht gebraucht. Da wäre uns die Petersilie kleingehackt untergemischt lieber gewesen und nicht nur als kleines Stück Deko mit der Cocktailtomate.
Diesmal waren wir bei weiten besser zufrieden als beim letzten Besuch. Diese Gerichte würden wir wieder bestellen. Diesmal von uns 4 Sterne
Beim Ambiente hat sich nichts geändert. Der Gastraum mit der großen Schenke und dem Brauereivorgang in Bildern an der Wand.
Auf dem Tisch das rot-weiß karierte Deckchen, dem Zuber und den Karten.
Der Gastraum schön beleuchtet und urig eingerichtet.
Hier bleiben wir wieder bei den 4 Sternen
Sauberkeit war bei diesem Besuch auch besser. Das Deckchen zwar mit Flecken vom Vorgänger drauf, die Staubspuren fanden wir weniger und die Tische sahen abgewischt aus. Auch der Blick in die Küche sah bei weiten besser aus. Für den heutigen besuch 4 Sterne