Auf das Hotelfrühstück wollten wir 3 von 5 Paaren an diesem Morgen verzichten.
Dank des Tipps von tischnotizen fanden wir hier, ohne Reservierung, mit sechs Personen (begründet verkleinerte Runde) noch Platz. Da war viel Glück im Spiel. .
Bei unserem Eintreffen wurden wir herzlich begrüßt. Nach kurzer Klärung, das Café war nahezu ausgebucht, fand sich für uns das passende Zeitfenster und einen Tisch für die Paare derBorgfelder, Nolus und PetraIO. Carsten1972 und tischnotizen fehlten entschuldigt, aber von uns vermisst.
Das kleine Café punktet mit heller und sehr gepflegter Einrichtung. Schlicht, aber doch zum Wohlfühlen. ,
Nach und nach trafen die „reservierten“ Gäste ein. Der Geräuschpegel blieb trotzdem angenehm.
Die Karten (international mit türkisch-mediterranem Schwerpunkt) wurden gereicht. Meinem Mann entfuhr ein „ohje…“. Die Frühstückskarte nicht sehr klassisch. Das Marmeladen- / Honigbrötchen, das Schinken- / Käsebrot… fehlt.
Mir entfuhr ein Grinsen. Genau mein Ding! Der türkischen Betreiber geschuldet, ein feines Angebot abseits des deutschen gutbürgerlich.
Ohne die GastroGuide-Freunde hätte ich meinen Mann zum Frühstück nicht hierher bekommen. Obwohl er die Türkei als Reiseland sehr mag.
Fündig musste er werden und bestellte: Rühreipfanne mit Sucuk - € 12,90. Dazu einen und einen zweiten Café Crema zu je € 3,50. Rühreipfanne mit Sucuk
Ich konnte mich kaum entscheiden. Diese Frühstückskarte entsprach genau meinem Geschmack!
Die Qual der Wahl: Lachs-Avocado-Brot – Pesto – Avocado – pochiertes Ei – hausgemachte Hollandaise, € 16,90. Dazu ein frischer Pfefferminztee (ich kann gut ohne Kaffee leben) - € 4,50.
Dass Pfefferminztee besser als Kaffee ist, erkennt der Kenner nicht nur am Geschmack, sondern auch am Preis ????. Frischer Pfefferminztee
Zügig wurden wir mit unseren Heißgetränken versorgt. Die bestellten Gerichte dauerten genau die Zeit, die ist für die frische und köstliche Zubereitung brauchte.
Kurz nach dem Servieren war mein Mann mehr als angetan von seiner Wahl.
Saftiges Rührei mit kross gebratener, würziger türkischer Wurst. Wie in der Türkei üblich, fehlte auch eine kleine Rohkostbeilage nicht.
Luftiges angeröstetes Weißbrot wurde dazu gereicht.
Auch der Kaffee wurde gelobt. So folgte eine zweite Tasse.
Und ich: Das breite Grinsen über dieses überaus köstliche Frühstück wich nicht mehr aus meinem Gesicht!
Genau mein Ding! Die Avocado mit perfekter Reifung auf kräftigem, geröstetem Brot. Lachs-Avocado-Brot
Der Teller sehr schön dekoriert. Die Wassermelone, unverzichtbar in der Türkei, punktete in der Nebensaison mit gutem Aroma.
Reichlich Rucola hatte ich mir erbeten, er war wirklich reichlich und vor allem frisch. Räucherlachs geht qualitativ besser, aber dank der tollen Beilagen passte auch er gut ins Geschmacksbild. Übrig blieb nix. Nur eine sehr zufriedene Petra mit frischem Pfefferminztee.
Beim Brot macht das Sisu alles richtig. Was macht ein Frühstück ohne gutes Brot? Hier setzt man auf regionalen Einkauf bei der Eckes Backstube. Die macht einen sehr guten Job!
Angenehm gesättigt, nochmal tolle Gespräche. Wir machten den Tisch frei für die nächsten angekündigten Gäste.
Der Zeitplan passte für uns, natürlich auch dank der überaus netten Servicedamen, perfekt.
Zahlen per EC war möglich. Toiletten sind nur im Untergeschoss per Treppe erreichbar.
Wenn wir mal wieder in Köln sind: Zum Frühstück, auch für meinen zunächst skeptischen Angetrauten, die erste Wahl.
…für dieses klasse Frühstück!
Unser kleines GastroGuide-Treffen 2025 neigte sich leider dem Ende.
„DerBorgfelder“ berichtete bereits sehr zeitnah von unserem Abschlussfrühstück.
https://www.gastroguide.de/restaurant/294253/cafe-sisu/koeln/
Auf das Hotelfrühstück wollten wir 3 von 5 Paaren an diesem Morgen verzichten.
Dank des Tipps von tischnotizen fanden wir hier, ohne Reservierung, mit sechs Personen (begründet verkleinerte Runde) noch Platz. Da war viel Glück im Spiel.
Bei unserem Eintreffen wurden wir herzlich begrüßt. Nach kurzer Klärung, das Café war nahezu ausgebucht, fand sich für uns das passende Zeitfenster und einen... mehr lesen
4.0 stars -
"Ein zweiter Beitrag muss sein…" PetraIO…für dieses klasse Frühstück!
Unser kleines GastroGuide-Treffen 2025 neigte sich leider dem Ende.
„DerBorgfelder“ berichtete bereits sehr zeitnah von unserem Abschlussfrühstück.
https://www.gastroguide.de/restaurant/294253/cafe-sisu/koeln/
Auf das Hotelfrühstück wollten wir 3 von 5 Paaren an diesem Morgen verzichten.
Dank des Tipps von tischnotizen fanden wir hier, ohne Reservierung, mit sechs Personen (begründet verkleinerte Runde) noch Platz. Da war viel Glück im Spiel.
Bei unserem Eintreffen wurden wir herzlich begrüßt. Nach kurzer Klärung, das Café war nahezu ausgebucht, fand sich für uns das passende Zeitfenster und einen
Das Restaurant wurde 2 Monate Renoviert und wird ab 01.05.25 unter neuer Leitung als Team von Vater Ali Arat mit Tochter und Sohn betrieben.
Offiziel wird das Lokal am 09.05.25 bei der Platzeröffnung den Mitgliedern vorgestellt.
Viel Erfolg dem Team.
Das Restaurant wurde 2 Monate Renoviert und wird ab 01.05.25 unter neuer Leitung als Team von Vater Ali Arat mit Tochter und Sohn betrieben.
Offiziel wird das Lokal am 09.05.25 bei der Platzeröffnung den Mitgliedern vorgestellt.
Viel Erfolg dem Team.
Pizzeria Il Boschetto
Pizzeria Il Boschetto€-€€€Restaurant, Pizzeria061424091918Am Ostpark 12, 65428 Rüsselsheim am Main
stars -
"Ab 01.05.2025 ist das Clubrestaurant unter neuem Pächter" hhfp65428Das Restaurant wurde 2 Monate Renoviert und wird ab 01.05.25 unter neuer Leitung als Team von Vater Ali Arat mit Tochter und Sohn betrieben.
Offiziel wird das Lokal am 09.05.25 bei der Platzeröffnung den Mitgliedern vorgestellt.
Viel Erfolg dem Team.
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Unser kleines GastroGuide-Treffen 2025 neigte sich leider dem Ende.
„DerBorgfelder“ berichtete bereits sehr zeitnah von unserem Abschlussfrühstück.
https://www.gastroguide.de/restaurant/294253/cafe-sisu/koeln/
Auf das Hotelfrühstück wollten wir 3 von 5 Paaren an diesem Morgen verzichten.
Dank des Tipps von tischnotizen fanden wir hier, ohne Reservierung, mit sechs Personen (begründet verkleinerte Runde) noch Platz. Da war viel Glück im Spiel.
Bei unserem Eintreffen wurden wir herzlich begrüßt. Nach kurzer Klärung, das Café war nahezu ausgebucht, fand sich für uns das passende Zeitfenster und einen Tisch für die Paare derBorgfelder, Nolus und PetraIO. Carsten1972 und tischnotizen fehlten entschuldigt, aber von uns vermisst.
Das kleine Café punktet mit heller und sehr gepflegter Einrichtung. Schlicht, aber doch zum Wohlfühlen.
Nach und nach trafen die „reservierten“ Gäste ein. Der Geräuschpegel blieb trotzdem angenehm.
Die Karten (international mit türkisch-mediterranem Schwerpunkt) wurden gereicht. Meinem Mann entfuhr ein „ohje…“. Die Frühstückskarte nicht sehr klassisch. Das Marmeladen- / Honigbrötchen, das Schinken- / Käsebrot… fehlt.
Mir entfuhr ein Grinsen. Genau mein Ding! Der türkischen Betreiber geschuldet, ein feines Angebot abseits des deutschen gutbürgerlich.
Ohne die GastroGuide-Freunde hätte ich meinen Mann zum Frühstück nicht hierher bekommen. Obwohl er die Türkei als Reiseland sehr mag.
Fündig musste er werden und bestellte:
Rühreipfanne mit Sucuk - € 12,90. Dazu einen und einen zweiten Café Crema zu je € 3,50.
Ich konnte mich kaum entscheiden. Diese Frühstückskarte entsprach genau meinem Geschmack!
Die Qual der Wahl:
Lachs-Avocado-Brot – Pesto – Avocado – pochiertes Ei – hausgemachte Hollandaise, € 16,90. Dazu ein frischer Pfefferminztee (ich kann gut ohne Kaffee leben) - € 4,50.
Dass Pfefferminztee besser als Kaffee ist, erkennt der Kenner nicht nur am Geschmack, sondern auch am Preis ????.
Zügig wurden wir mit unseren Heißgetränken versorgt. Die bestellten Gerichte dauerten genau die Zeit, die ist für die frische und köstliche Zubereitung brauchte.
Kurz nach dem Servieren war mein Mann mehr als angetan von seiner Wahl.
Saftiges Rührei mit kross gebratener, würziger türkischer Wurst. Wie in der Türkei üblich, fehlte auch eine kleine Rohkostbeilage nicht.
Luftiges angeröstetes Weißbrot wurde dazu gereicht.
Auch der Kaffee wurde gelobt. So folgte eine zweite Tasse.
Und ich: Das breite Grinsen über dieses überaus köstliche Frühstück wich nicht mehr aus meinem Gesicht!
Genau mein Ding! Die Avocado mit perfekter Reifung auf kräftigem, geröstetem Brot.
Der Teller sehr schön dekoriert. Die Wassermelone, unverzichtbar in der Türkei, punktete in der Nebensaison mit gutem Aroma.
Reichlich Rucola hatte ich mir erbeten, er war wirklich reichlich und vor allem frisch. Räucherlachs geht qualitativ besser, aber dank der tollen Beilagen passte auch er gut ins Geschmacksbild. Übrig blieb nix. Nur eine sehr zufriedene Petra mit frischem Pfefferminztee.
Beim Brot macht das Sisu alles richtig. Was macht ein Frühstück ohne gutes Brot? Hier setzt man auf regionalen Einkauf bei der Eckes Backstube. Die macht einen sehr guten Job!
Angenehm gesättigt, nochmal tolle Gespräche. Wir machten den Tisch frei für die nächsten angekündigten Gäste.
Der Zeitplan passte für uns, natürlich auch dank der überaus netten Servicedamen, perfekt.
Zahlen per EC war möglich. Toiletten sind nur im Untergeschoss per Treppe erreichbar.
Wenn wir mal wieder in Köln sind: Zum Frühstück, auch für meinen zunächst skeptischen Angetrauten, die erste Wahl.